Sobre as Redes Elásticas - Gabrilina®
Recomenda-se o uso de redes elásticas para amarrar carnes recheadas, como bife à rolê, lagartos, costelas e sobrecoxas desossadas, rocamboles de carne ou frango, lombo, lagarto, frango recheado dentre outros.
Além disso, as redes elásticas podem ir direto ao forno convencional ou panela, garantindo uniformidade e consistência aos alimentos, e só devem ser retiradas após o cozimento. São ideais para carnes recheadas, facilitando e agilizando a preparação e proporcionando um acabamento mais bonito do que barbantes ou palitos.
As redes elásticas também são recomendadas para defumar produtos diversos, como bacon, copa, lombo, picanha suína e peito de frango. Outra aplicação excelente é na preparação da “feijoada personalizada“, onde todos os ingredientes são cozidos junto com o feijão para dar mais sabor, mas podem ser separados facilmente para serem servidos aos clientes em réchauds individuais.
Características
Redes fabricadas com fios elásticos atóxicos disponível em diferentes larguras
Aplicação
Todos os tipos de carne recheada para serem cozidas em panela, forno ou no processo de defumação
Cores
Branca
Validade
Nossas redes tem validade de 1 ano, desde que armazenadas adequadamente