Sobre a Linha para Sous Vide e Regeneração - Gabrilina®
Essa é uma embalagem com maior concentração de nylon e fabricação especial que permite que o material seja extrusado em espessura mais fina, porém atingindo uma resistência muito superior às embalagens convencionais.
A embalagem COEX para sous vide permite a aplicação da técnica de cocção de alimentos conhecida como sous vide. Essa técnica consiste no cozimento dos alimentos em banho-maria por tempo prolongado em baixa temperatura; com isso preserva-se as propriedades nutricionais dos alimentos e se obtém o melhor resultado possível em relação à textura, maciez e suculência de qualquer alimento, especialmente das carnes.
Essa embalagem também é ideal para o processo de regeneração de alimentos, ou seja é o método de reaquecimento de alimentos prontos ou semi-prontos.
Após o preparo o alimento embalado é rapidamente resfriado e colocado na geladeira ou freezer. Quando necessário, basta reaquece-los, colocando os pacotes em banho-maria ou forno combinado até atingir a temperatura ideal.
Obs: Produto não compatível com máquinas domesticas que usam bobinas gofradas.
Características
Sacos transparentes com solda no fundo, estrutura reforçada, alto teor de nylon, diversas medidas em estoque a pronta entrega
Aplicação
Armazenamento interno, congelamento e descongelamento dos alimentos em micro ondas, banho maria, forno combinado, além de ser usada no cozimento prolongado à baixa temperatura (sous vide).
Cores
Transparente
Validade
Nossas embalagens tem validade de 1 ano, desde que armazenadas adequadamente.